Gutscheine bestellen

Feiern Sie mit uns ins Jahr 2020!
und erleben Sie ein Feuerwerk der Extraklasse

Feiern Sie mit uns ins Jahr 2020!
und erleben Sie ein Feuerwerk der Extraklasse

Unser buntes Silvester-Angebot beinhaltet:

  • 1 Übernachtung in einem unserer gemütlichen Wohlfühlzimmer vom 31.12.19 bis 01.01.20
  • Eintrittskarte(n) für den Gala-Silvesterball mit einer mitreißenden Live-Band und inklusive einem exquisiten 4-Gänge-Menü (Dresscode: Formal!)
  • Lisa Ruf und ihr Tanzpartner, gemeinsam eines der besten Tanzpaare Deutschlands, werden Sie mit Ihrem Können verzaubern!
  • Unser sensationelles musiksynchrones "Dehner Blumen Hotel-Feuerwerk"  (beginnt um ca. 0:15 Uhr auf der Hotel-Terrasse)
  • Mitternachtsimbiss
  • Teilnahme am ausgiebigem Katerfrühstück (01.01.2020)
  • Freie Nutzung unserer Wellness-Oase 
  • Flauschiger Bademantel und Slippers im Zimmer
  • Gratis-Garagenplatz in der hoteleigenen Tiefgarage

"STAND-UP" mit FELIX van Mel 

 

Bei dieser Art der Zauberkunst präsentiert der Künstler seine Kunststücke vor dem gesamten Publikum. Die Show ist eine Mischung aus faszinierender Zauberkunst und niveauvoller Comedy.

Durch spannende Kunststücke und der Interaktion mit dem Publikum erleben Sie und Ihre Gäste ein wahres Abenteuer. Gegenstände beginnen zu schweben, verwandeln sich oder verschwinden auf mysteriöse Art und Weise.

"CLOSE-UP"! - Die „Ganz nah dran“ Show

 

Bei dieser Art der Zauberkunst präsentiert der Zauberer kleine Kunststücke und gekonnte Fingerfertigkeiten direkt bei Ihren Gästen. Dabei geht er von Tisch zu Tisch oder bewegt sich zu kleinen Personengruppen.

Die Magie passiert direkt unter den Augen der Zuschauer oder sogar in deren Händen! Das ist die wohl direkteste und persönlichste Art der Zauberkunst...

Unser Silvester-Gala-Menü 2019-2020

Unser Silvester-Gala-Menü

Cremiger Büffelmozzarella und luftgetrockneter Rinderschinken aus der Lombardei, serviert im Nest von Blattsalaten und Strauchtomaten, dazu eine Vinaigrette aus nativem Oliven-Öl, altem Balsamico und grünem Pesto

* * *

Risotto „Milanese“ mit dreierlei Edel-Meeresfrüchten aus Wildfang-Garnele, Jakobsmuschel und Miesmuschel

* * *

Rosa gebratenes Kalbsfilet unter einer Tomatenkruste, dazu gegrillte Zucchini und Kartoffel-Kürbis-Püree

* * *

„Dessert Trilogie“

Marshmallow-Cashew Eistörtchen mit grünem Sponge auf Himbeerspiegel,  Macarons  mit zweierlei Schokoladen-Mousse-Füllung

Unsere vegetarische Variante

Cremiger Büffelmozzarella serviert im Nest von Blattsalaten und Strauchtomaten, dazu eine Vinaigrette aus nativem Oliven-Öl, altem Balsamico und grünem Pesto

* * *

Risotto „Milanese“ mit Artischocken-Avocado-Gemüse und Kirschtomaten

* * *

Tagliatelle an einem cremigen Pilz-Ragout, dazu Brokkoli-Gemüse und gehobelter Pecorino

* * *

„Dessert Trilogie“

Marshmallow-Cashew Eistörtchen mit grünem Sponge auf Himbeerspiegel, Macarons  mit zweierlei Schokoladen-Mousse-Füllung

 

Nutzen Sie unsere NEWSLETTER-Funktion, 

um sich bereits jetzt für den Jahreswechsel 2020-2021 

bei uns vorzumerken !  

Es sind noch Zimmer vorhanden- rufen Sie uns gerne an ! 09090 760 

silvester2.jpg
Komplettes_Haus_am_Abend_mit_Mercedes_15_30946.jpg
Kochen mit Blumen- geht das ? auf jeden Fall - wie wäre es mit