Gutscheine bestellen

Ihre Gastgeber

Harald Lange – Hoteldirektor

Harald Lange, gebürtiger Augsburger und seit 15. August 2009 als Hoteldirektor für das Dehner Blumen Hotel verantwortlich.


Er ist ein leidenschaftlicher Gastgeber, der sich voll und ganz seinen Gästen widmet.

mehr erfahren
Harald Lange – Hoteldirektor

Jens Bergmann – Bankettleiter & stellvertretender Direktor

Jens Bergmann ist uns seit seinem Eintritt ins Berufsleben treu geblieben.


Bereits seine Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte er im Dehner Blumen Hotel und war seit seinem Abschluss 2002 hier zunächst als Rezeptionssekretär, danach als stellvertretender Rezeptionschef und stellvertretender Bankettleiter tätig.


Seit 2013 bekleidet Herr Bergmann das Amt des Stellvertretenden Direktors.

Jens Bergmann – Bankettleiter & stellvertretender Direktor

Sebastian Hartleb - Empfangsleiter

Sebastian Hartleb ist seit 01.Juli 2017 bei uns im Haus als Empfangsleiter beschäftigt.


Zuvor durchlief er seit Ende seiner Ausbildung im Jahre 1999 diverse Aufgaben im Logisbereich vom Schichtleiter über den Night Manager zum Assistant Front Office Manager und schlussendlich zum Empfangsleiter in sowohl 4-als auch in 5-Sterne-Hotels in ganz Deutschland.

Sebastian Hartleb - Empfangsleiter

Günay Deniz – Hausdame

Frau Deniz ist seit dem Jahr 2000 Mitglied des Dehner Blumen Hotel-Teams und gehört dadurch zu unseren dienstältesten Mitarbeitern.


Sie begann Ihre Tätigkeit als Zimmermädchen, danach wurde sie zu unser stellvertretenden Hausdame und bekleidet nun seit 2019 die Stelle der 1. Hausdame.

Günay Deniz – Hausdame

Melanie Krahl- unsere Restaurantleiterin

Melanie Krahl ist schon seit 2010 im Dehner Blumen Hotel beschäftigt.


Zunächst begann sie als Chef de rang, später stieg sie zur stellvertretenden Restaurantleiterin auf und ist nun seit 2019 unsere Restaurantleiterin.

Melanie Krahl- unsere Restaurantleiterin

Pavel Behnke - Küchenchef

Pavel Behnke arbeitet seit Januar 2014 als Küchenchef. 


Davor war der gelernte Koch nach seiner Ausbildung in Hamburg drei Jahre lang als Demichef, Gardemanger und Chef Saucier auf dem 4-Sterne-Kreuzfahrschiff MS Delphin unterwegs. Weitere Stationen waren das 4-Sterne-Hotel "Wenningstedter Hof" und das 5-Sterne-Hotel "Fährhaus Munkmarsch", beide auf Sylt.

Pavel Behnke - Küchenchef

Das können Sie sein!

Wir suchen regelmäßig motivierte und freundliche Mitarbeiter, die den Gastgebergedanken leben und weitertragen. Haben Sie Interesse an einer Karriere im Dehner Blumen Hotel. Dann bewerben Sie sich bei uns!

mehr erfahren
Das können Sie sein!

Bewerben Sie sich jetzt

Stellenangebote
Aktuell