Gutscheine bestellen

SILVESTER-ANGEBOT
"Gold von den Sternen" -- AUSGEBUCHT !

Nutzen Sie unsere NEWSLETTER-Funktion, um sich bereits jetzt für den Jahreswechsel 2019-2020 bei uns vorzumerken !

„Gold von den Sternen“

Unser buntes Silvester-Angebot beinhaltet:

  • 1 Übernachtung im Wohlfühlzimmer vom 31.12.2018 bis 01.01.2019
  • Eintrittskarte(n) für den Gala-Silvesterball mit einer mitreißenden Live-Band und inklusive einem exquisiten 4-Gänge-Menü (Dresscode: Formal ! )
  • ab ca. 20:45 Uhr "Classic-Musical-Crossover" at is’s best mit Lauren Francis und Franz Garlik
  • ab ca. 22:30 Uhr  Lisa Ruf und ihr Tanzpartner Ionut Christioher, gemeinsam eines der besten Tanzpaare Deutschlands, werden Sie mit Ihrem Können verzaubern! 
  • Unser choreographiertes "Dehner Blumen Hotel-Feuerwerk" (beginnt um ca. 0:15 Uhr auf der Hotel-Terrasse)
  • Mitternachtsimbiss (Getränke werden separat berechnet)
  • Teilnahme am ausgiebigen Katerfrühstück (01.01.2019)
  • Freie Nutzung unserer exklusiven Wellness-Oase mit Sauna, Sanarium, Dampfbad, Ruheraum und klimatisiertem Fitnessraum
  • Flauschiger Bademantel und Slippers im Zimmer
  • Gratis-Garagenplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
  • High-speed-Internet via Wlan- natürlich kostenfrei

 

 

 

 

 

Unser Silvester-Gala-Menü

Halbe Avocado

gefüllt mit Tatar von der Eismeerforelle

und schwarzer Forellen-Kaviar

auf Tomaten-Salsa und Kurkumabrötchen

* * * 

Geschmortes Ochsenschwanzfleisch

im Schalotten-Rotweinjus

auf getrüffeltem Kartoffelpüree

und Broccoli-Röschen

* * * 

Rosa gebratene Filet-Medaillons

vom Allgäuer Premium Rind

auf buntem Artischockengemüse

und Süßkartoffelgratin

* * *

 „Gold von den Sternen“-Variation

von belgischen Schokoladen-Mousse,

Mandel-Soufflé mit Goldsplitter

und Vanille-Parfait auf Sternfrucht-Konfit

 

 

 

 

Unsere vegetarische Variante

Halbe Avocado gefüllt mit Bulgursalat

auf Tomaten-Salsa und Kurkumabrötchen

* * * 

Knuspriger Strudel mit Waldpilz-Füllung

auf Kürbispüree und Schnittlauchsoße

* * * 

Vegane Lasagne mit Kerbelschaum,

glasierten Karotten und Broccoli

* * *

„Gold von den Sternen“-Variation

von belgischen Schokoladen-Mousse,

Mandel-Soufflé mit Goldsplitter

und Vanille-Parfait auf Sternfrucht-Konfit