Restaurant Rosenstube

#

SCHLEMMEN UND GENIESSEN

In der "Rosenstube", unserem à-la-carte Restaurant, kochen wir für Sie mittags und abends heimische Schmankerl, feine Spezialitäten und köstlich-raffinierte Gerichte aus dem internationalen Kochtopf.

Küchenchef Pavlo Behnke und sein Team verfolgen dabei eine Küchenphilosophie, die Reinheit, Frische, Einfachheit und Ethik verbindet. Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich erstklassige Produkte, die wir bewusst aus der Region beziehen. 

Unsere große Edelweinauswahl – wohltemperiert und stilvoll präsentiert in Weinklimaschränken – rundet ein anspruchsvolles Essen in der "Rosenstube" perfekt ab. Für das besondere Trinkerlebnis können Sie sich auch eines der Premiumbiere aus der Biermanufaktur Riegele oder eine andere Spezialität aus unserer vielseitigen Getränkekarte gönnen.

Zur Tischreservierung

Im Butter glasiertes Fleisch vom kanadischen Maine Hummer
Bio_Lachsfilet_aus_Irland_mit_getrueffelten_Kartoffelpuree.jpg
Sautierte Gänsestopfleber
Bottle Icon

Öffnungszeiten täglich 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr Auf Anfrage für Gäste mit Spätanreise gerne bis 22:30 Uhr.

Phone Icon

Kontakt Telefon: +49 9090 76 0 E-Mail: info@dehner-blumenhotel.de

Fettuccine_im_Pinot_Grigio_Schaum_mit_duftigen_Scheiben_von_Wintertrueffel.JPG
Rosa gebratenes Filet vom Wagyurind
Vorspeise_Garnele_und_Languste.JPG

10 € Rabatt auf Ihre Online Zimmerbuchung

Jetzt buchen
Aktuell