Gutscheine bestellen

Restaurant Rosenstube

Restaurant Rosenstube

Restaurant Rosenstube

Restaurant Rosenstube

KULINARISCHE HÖHENFLÜGE

In der "Rosenstube", unserem à-la-carte Restaurant, kochen wir für Sie mittags und abends heimische Schmankerl, feine Spezialitäten und köstlich-raffinierte Gerichte aus dem internationalen Kochtopf.

Küchenchef Pavlo Behnke und sein Team verfolgen dabei eine Küchenphilosophie, die Reinheit, Frische, Einfachheit und Ethik verbindet.

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich erstklassige Produkte, die wir bewusst aus der Region beziehen. 

Unsere große Edelweinauswahl – wohltemperiert und stilvoll präsentiert in Weinklimaschränken – rundet ein anspruchsvolles Essen in der "Rosenstube" perfekt ab.

Für das besondere Genuß-Erlebnis können Sie sich auch eines der Premiumbiere aus der Biermanufaktur Riegele oder eine andere Spezialität aus unserer vielseitigen Getränkekarte gönnen.


Exklusivbestellungen für den außergewöhnlichen Genuss

Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage (7 Tage Vorlaufzeit) besonders exklusive Delikatessen aus allen Teilen der Welt – zubereitet und serviert ganz individuell nach Ihren Wünschen.

Zögern Sie also nicht, Kaviar (Sevruga, Ossietra oder Beluga), edlen Trüffel (je nach Jahreszeit), frischen Maine-Hummer oder Wagyu-Rinderfilet bei uns zu bestellen.

Zur Tischreservierung


Bottle Icon

Öffnungszeiten täglich 11:30 - 14:00 Uhr

und 18:00 - 21:30 Uhr

Auf Anfrage für Gäste mit Spätanreise gerne bis 22:30 Uhr.

Phone Icon

Kontakt Telefon: +49 9090 76 0 E-Mail: info@dehner-blumenhotel.de

Fettuccine_im_Pinot_Grigio_Schaum_mit_duftigen_Scheiben_von_Wintertrueffel.JPG
gebackenes_Vanille_Eis_auf_Waldbeeren_mit_Himbeer_espuma.jpg
Vorspeise_Garnele_und_Languste.JPG

Vielleicht interessiert Sie auch...