Gutscheine bestellen

Nahrung ...

Nahrung ...

...für die Seele !

...für die Seele !

In der "Rosenstube", unserem à-la-carte Restaurant, kochen wir für Sie mittags und abends heimische Schmankerl, feine Spezialitäten und köstlich-raffinierte Gerichte aus dem internationalen Kochtopf.

Unser Küchenchef Pavlo Behnke und sein Team verfolgen dabei eine Küchenphilosophie, die Reinheit,
Frische, Einfachheit und Ethik verbindet. 

Bei der Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich erstklassige Produkte, die wir bewusst aus der Region beziehen. 

Unsere große Weinauswahl – wohltemperiert und stilvoll präsentiert in Weinklimaschränken – rundet ein anspruchsvolles Essen in der "Rosenstube" perfekt ab. Für das besondere Genuß-Erlebnis können Sie sich auch eines der Premiumbiere aus der Biermanufaktur Riegele oder eine andere Spezialität aus unserer vielseitigen Getränkekarte gönnen.

040.jpg
086.jpg
099.jpg
vor
Bottle Icon

Öffnungszeiten

täglich Küche von

12:00 - 13:30 Uhr mittags
18:00 - 21:00 Uhr abends 

Phone Icon

Kontakt

Telefon: 09090 76 0

Email : info@dehner-hotel.com


Exklusivbestellungen für den außergewöhnlichen Genuss

Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage (7 Tage Vorlaufzeit) besonders exklusive Delikatessen aus allen Teilen der Welt – zubereitet und serviert ganz individuell nach Ihren Wünschen.Zögern Sie also nicht, Kaviar (Sevruga, Ossietra oder Beluga), edlen Trüffel (je nach Jahreszeit), frischen Maine-Hummer oder Wagyu-Rinderfilet bei uns zu bestellen.

 

045_-_Kopie.jpg
055.jpg
079.jpg